скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД


Скидка на прицепы 2018 г.в. - 800 р


мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Чему полезно научиться новоиспеченному обладателю прицепа
Новые навыки вождения не входят в комплект легкового прицепа. А обзавестись ими придётся: водить автомобиль с прицепом, не зная азов, - всё равно что тушить пожар, не пройдя хотя бы курсов пожарной безопасности. Иными словами, водить-то авто с прицепом без необходимых знаний и умений можно. Но никто не гарантирует сохранности вашего здоровья.

Прицеп значительно увеличивает габариты автомобиля, особенно если речь идёт о лодочном прицепе, потому что длина и ширина лодки могут быть весьма и весьма большими. Большие габариты существенно повышают парусность. Чем больше ваш прицеп, чем объёмнее перевозимый на нём груз, тем больше вероятность, что сильный ветер станет большим препятствием на вашем пути.

Другая сложность, создаваемая большими габаритами прицепа, возникает на повороте. Радиус поворота у прицепа меньше, чем у автомобиля. А это значит, что необходимо приложить немалые усилия, чтобы избежать попадания прицепа на встречную полосу или на обочину. Решающую роль играют скорость движения и радиус поворота. Чтобы держать ситуацию под контролем, старайтесь как можно больше сбавлять скорость, а также держаться ближе к краю дороги при повороте влево и к середине - при повороте вправо.

Если возникла необходимость развернуться, автоприцеп вам скорее помешает, особенно на узкой дороге: вам наверняка придётся комбинировать задний и передний ход. При малейшем повороте руля автопоезд "складывается". Когда движетесь задним полуприцепа рулевое колесо ходом, тщательно отслеживайте положение прицепа. Зеркало заднего вида не поможет, нужно выглядывать из дверей кабины. При любом изменении направления движения прицепа - немедленно выровняйтесь. Для этого вращайте руль в ту же сторону, куда отклоняется прицеп. Другой способ - дать немного вперёд.

Другая особенность управления автомобилем с прицепом связана с тем, что легковой автомобиль предназначен для перевозки пассажиров, а не грузов, пусть даже небольших. Чтобы понять, что в данном контексте означает слово "небольших", надо знать, что легковой прицеп рассчитан на груз весом до 8 центнеров. Учтите, что двигатель неизбежно будет испытывать большие нагрузки, чем при перевозке пассажиров. Соответственно, нагреваться он будет намного быстрей. Во избежание перегрева двигателя необходимо тщательно отслеживать температуру воды, и натяжение ремня вентилятора.

Это основные знания, которые обязательно понадобятся любому владельцу легкового прицепа. Как и обучение пожарной безопасности для пожарного, освоение этих и других навыков необходимо водителю для безопасной езды.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика