скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Иногда и так бывает, что с прицепа груз слетает
Вообще-то ничего необычного в падении груза с автоприцепа нет. Но то, что случилось в Санкт-Петербурге можно отнести к событиям, выходящим из числа обычных происшествий. Сложно предположить, что водитель, управляющий тяжелым трейлером с многотонным крупногабаритным грузом, может не заметить его падения и продолжать, как ни в чем не бывало, движение. Но именно это и случилось.

Проезд по Комендантской площади Санкт-Петербурга, имеющей круговое движение, всегда требовал от любого водителя предельного внимания. Тем более, если он управляет транспортным средством с прицепом. Как правило, водители на такой дороге сбрасывали скорость. Но в этот раз тот, кто управлял трейлером с многотонным крупногабаритным грузом, по какой-то причине этого не сделал.

Результат этого опрометчивого поступка выл закономерен. На скорости, при круговом движении по Комендантской площади с прицепа сорвалась многотонная металлическая конструкция. Падая, она повредила дорожное ограждение и снесла знаки, регулирующие движение на этом не простом участке дороги. Величина этой конструкции такова, что её падение могла привести к гораздо более трагическим последствиям. Но к счастью ни один прохожий и ни один автомобиль не пострадал.

Очень странно повёл себя водитель автоприцепа. Он, не останавливаясь, прибавил скорость и скрылся с места происшествия. Пока неизвестно что заставило его так поступить. Полиция занята активными поисками трейлера и её водителя, отказавшегося от своего груза.

Что касается груза, то предположительно эта металлическая конструкция является частью мостового пролета. Скорей всего прицеп с грузом ожидался на Западном скоростном диаметре, который сейчас активно строится. Возможно, это предположение позволит установить личность водителя.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика