скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО

Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Ловушка для автоприцепов на трассе Киров-Пермь
Рано утром четвёртого июля сего года около посёлка Афанасьево произошла авария. Слетел с дороги и перевернулся большегруз Вольво, прицеп которого был загружен ящиками с водкой.

Недобрая слава идет об этом участке дороги у водителей, управляющих тяжелыми автоприцепами. Ичетовкинский угол трассы Киров-Пермь зачастую становился непреодолимым препятствием для большегрузных трейлеров.

И в этом случае тоже водитель трейлера Вольво, имеющего ленинградские номера, потерял управление автомобилем, врезался в опору и ушел под откос. В результате съезда перевернулся автоприцеп, сломалась опора и повредилась линия связи.

Водитель же к счастью отделался лишь травмированием ноги. Его больше, чем своя повреждённая нога беспокоила сохранность специфического груза, находящегося в прицепе. Поэтому он поспешил первым сообщить об аварии в дорожную полицию. Перед прибывшим на место происшествия нарядом ГИБДД, предстала следующая картина: под откосом на боку лежала фура, подмявшая под себя снесённую опору, а неподалёку валялась сбитая табличка с названием населённого пункта.

Тент прицепа большегрузного Вольво, имеющего ленинградские номера не был порван, но под давлением груза был сильно натянут. Это могло привести к его разрыву и в результате к безвозвратной потере содержимого автоприцепа. Тем более сильный запах алкоголя говорил о том, что и так значительная часть содержимого прицепа уже разбита.

Поэтому перед полицейскими стояла задача организовать охрану прицепа до приезда нового трейлера от владельца груза, в который будет перегружен оставшийся после аварии груз. Начальником полиции Алексеем Макаровым было сказано, что кроме перегрузки водки нужно ещё организовать подъём большегрузного трейлера. А для этого необходим подъёмный кран.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика