скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО

Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Применение в дорожном строительстве полуприцепов FlowBoy
Применение в дорожном строительстве традиционной самосвальной техники в некоторых производственных ситуациях имеет ряд существенных недостатков. Технические особенности процесса выгрузки часто не позволяют использовать самосвалы при работе в низких тоннелях, в зонах близкого расположения электрических проводов ( ЛЭП, городского электротранспорта и т.д.) из-за опасности повреждения этих конструкций. Много времени и дополнительных усилий требует организация выгрузки на подъемах, поворотах, всевозможных уклонах и неровностях - неконтролируемое перемещение выгружаемого материала способно создать отрыв передних колес от опоры, что может стать причиной опрокидывания самосвала. Кроме того, зачастую, появляются ненужные затраты на разравнивание неправильно выгруженного строительного материала.

полуприцеп flow_boy - флоу бой Использование для перевозки материалов дорожно-строительного назначения полуприцепов Flow Boy, производства США, не только позволяет избежать этих негативных моментов, но и существенно оптимизировать организацию строительных работ. FlowBoy может перевозить до тридцати двух тонн груза (что, конечно, не сравнить с обычным автодомом); при этом его объем составляет около восемнадцати кубометров. Выгрузка производится без подъема кузова и регулируется за счет использования транспортера: ее скорость и равномерность не зависят от ландшафта. Этим же достигается неповреждающий характер воздействия на подготовительное покрытие дорожного полотна - в отличие от самосвала, который продавливает его при резком увеличении нагрузки на ось.

Полуприцепы FlowBoy могут быть использованы для перевозки всех видов материалов для дорожного покрытия - песка, щебенки, дорожного бетона. Специальные конструктивные особенности FlowBoy предусматривают его непосредственное применение для транспортировки горячего асфальта. Термоизоляция кузова достигается специальным тентовым покрытием и позволяет сохранять температуру асфальта при дальних перевозках. Полуприцеп FlowBoy предназначен для работы в паре с асфальто- и бетоноукладчиками. Предварительное перемешивание материала и равномерное заполнение бункера способствует улучшению качества укладки асфальта или специального бетона, снижению временных и материальных затрат на строительство автодорог.

Европрицеп 711906-ОРЖ оцинкованные борта Ну а для малоэтажного строительства в современных российских условиях, конечно, оптимальным будет использования самосвальных легковых прицепов для перевозки грузов. Самосвальных прицепов - если вам потребуется перевозить сыпучие грузы типа песка, гравия, щебенки и т.д., и просто длинномерных прицепов - для перевозки досок, балок и прочих конструкций, имеющих ощутимую длину. 
 
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика