скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Караванинг: что это и сколько стоит?
Во многих странах Европы, в том числе и России, большие обороты стал набирать такой вид туризма, как “караванинг”. Караванеры путешествуют не только с целью проведения незабываемого отдыха, также многие из них попутно проходят и обучение за рубежом. В данном виде туризма могут участвовать лишь те, у кого есть автомобиль и, непосредственно, караван.

Караванеры различают несколько модификаций “кемперов” – домов на колесах, которые способны составить серьезную конкуренцию автомобильным кузовам. Это и недорогие прицепы-палатки, и домики алькового типа, и многие другие прицепы. Автодома алькового типа отличаются тем, что над местом водителя предусмотрено спальное место. Стоимость серийных прицепов составляет приблизительно 100000 долларов. Однако существуют и шикарные автодома, специально разработанные для богатых людей. Если вы преподаете курсы английского языка, работаете обычным менеджером или воспитываете детей дома, то, конечно, подобные прицепы будут вам не по карману. Одним из элитных автодомов по праву считается автодом модели Vario Mobil Perfect 1200, стоимость которого оценивается свыше 1100000 миллионов долларов.

автодом караваннинг Преимущественно кемперы приобретают караваны в ценовом диапазоне от 3 до 27 тысяч долларов. Как правило, в основе данных автодомов или минивенов шасси предусмотрено от пикапов. В минивене в кузов вмонтирована жилая часть, а в автодоме – жилой модуль вмонтирован в кузов пикапа. Большой популярностью пользуются караваны жилого типа стоимостью примерно 20000 долларов.

К примеру, в Украине большой спрос наблюдается на подержанные автодома, при покупке которых, следует обращать внимание на следующие моменты:
- в обязательном порядке проверить исправность насосов для воды и аккумуляторов;
- туалет, душ и умывальник должны работать исправно;
- следы протечек необходимо искать даже в каждом ящике встроенной мебели;
- посадочные места должны легко раскладываться в спальное положение;
- спальная зона должна быть отделена от кухонной встроенной перегородкой, а не карнизом со шторами.

Караваны по функциональным признакам ничем не отличаются от обычной квартиры, однако размеры последней значительно больше. Дачу-прицеп подержанного вида начинающий караванер может приобрести всего за 3000 долларов. Для начала лучше купить бывший в употреблении прицеп, а после приобретения опыта – другие, более совершенные и новые автодома. 
 
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика