скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД


Скидка на прицепы 2018 г.в. - 800 р


мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
В литовской Клайпеде автоприцепу - "пришельцу из прошлого" - удалось избежать наказания
Внимательный житель литовского города Клайпеда заметил и сфотографировал стоящего на площадке рядом с терминалом, принадлежащим компании Klaipedos Smelte, тягач Mercedes Benz с прицепом. Ничего удивительного в этом снимке могло и не быть, если бы не тент автоприцепа.

враг не пройдет! Необычность фотографии заключается в том, что на ней виден тент многометрового прицепа с изображением советской символики. А именно государственного флага бывшего Союза. Только изображение это несколько завуалировано в связи с тем, что флаг Союза отличался простотой. Поэтому тент, боковая сторона которого окрашена в красный цвет, сразу не воспринимается, как флаг Союза. Это происходит до тех пор, пока не заметишь в углу перекрестье серпа и молота.

Литва, пытаясь откреститься от своего советского прошлого, объявила символику СССР вне закона. Теперь даже на менее громоздкие и габаритные предметы, чем автоприцепы, демонстрирующие советскую символику, накладывается штраф. Размер штрафа колеблется от пятисот до тысячи литов. Причём конфискуется и предмет, на котором была установлена символика.

Так в Вильнюсе совсем недавно состоялся суд, по решению которого мужчине был назначен штраф в пятьсот литов. Наказание было возложено за то, что, являясь владельцем автомобиля, он разместил на ободке номера советскую символику. Можно только предположить, что ожидало бы водителя автоприцепа с огромным тентом в виде советского флага (почти что "красные в городе").

Вполне вероятно, что водитель тягача мог бы получить немалый штраф и лишиться своего прицепа "из прошлого" или в лучшем случае распрощаться со своим шикарным тентом. Но ничего этого к счастью для водителя не случилось.

Прицеп тягача, имеющего иностранные номера, был спокойно загружен и одиннадцатого июля 2012 года покинул стоянку. Скорей всего автомобиль уже вне пределов Литвы. А так как границы с Латвией и Польшей открыты, то пограничники могли его и не заметить. Ну а уж польские власти аллергией на советское прошлое, к счастью, не страдают.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика