скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД


Скидка на прицепы 2018 г.в. - 800 р


мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Как украли прицеп и две тысячи мышей
Двое незадачливых похитителей из штата Миссури (США), угнав прицеп, влипли в пренеприятнейшую историю. Оказалось, что в похищенном прицепе находились лабораторные мыши и предназначались они для медицинских опытов. Грызунов в специальном изотермическом прицепе было около двух тысяч. Оценивался груз в 10 000 долларов.

По словам задержанных, их интересовала сумма, которую они смогут выручить от продажи легкового коммерческого прицепа. Но они, конечно, не предполагали, что там находится груз, реализация которого весьма затруднительна. А деньги им нужны были быстро, так как они относятся к людям, страдающим от наркотической зависимости. Именно эта зависимость толкнула их на это преступление.

Преступниками оказались молодые люди, проживающие в трейлерном парке города Сент-Чарльз (США). Дастин Маас и Мэтью Хэйни (30 и 23 лет соответственно). Они утром (в 3:20), увидев у гостиницы Red Roof припаркованный грузовик с прицепом и работающим двигателем, решили, что добыча будет лёгкой и быстрой. Но просчитались. Всё было не так просто. Двигатель был оставлен для поддержания в изотермическом прицепе комфортной температуры, обеспечивающей жизнь грызунов. А сам автомобиль был оснащён GPS-навигацией.

Именно наличие GPS-навигатора и позволила полиции штата Миссури (США) быстро задержать угонщиков. В процессе преследования ни сам коммерческий прицеп, ни необычный груз не пострадали. После выяснения всех обстоятельств этого происшествия водитель грузовика смог беспрепятственно доставить живой груз прицепа к месту назначения. А вот двум молодым людям придется отвечать за своё преступление по законам штата Миссури (США).

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика