скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО

Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Фальшивый спирт под луком в прицепе украинских самогонщиков
Сотрудниками правоохранительных органов Украины в Черкасской области осуществлено задержание организаторов незаконной сделки по реализации фальшивого спирта на сумму 562 000 гривны.

Преступная группа из трех человек действовала в Черкасской области. Она занималась поставками на рынки Черкащины продукции, содержащей фальсифицированный алкоголь и спирт. Для задержания преступной группы работниками УМВД Украины была разработана сложная операция с непростой схемой и многоходовыми комбинациями.

прицеп контрабанда На завершающем этапе операции был организован заказ на большую партию спирта (40 тыс. литров). Грузовик с прицепом, доставляющий партию, был задержан и досмотрен милицией. В ходе проверки выяснилось, что по сопроводительным документам на груз, в прицепе значился обычный лук. После осмотра автоприцепа милицией выяснилось, что там действительно находится лук в мешках, но эти мешки были лишь маскировкой того, что было за ними. А за ними были коробки с алкогольной продукцией. Кроме того, в прицепе был оборудован тайный отсек, в котором разместился остальной спирт. Всего в данном прицепе было 22,5 тонны спирта.

Исследование образцов изъятого спирта показало, что конфискованная жидкость, не отвечающая требованиям государственного стандарта, опасна для здоровья и жизни человека.

В результате милицейской операции удалось задержать не только исполнителей и переоборудованный ими автоприцеп, но и организаторов незаконных сделок. Преступники реализовали фальшивый спирт на сумму 562 000 гривны.

В отношении задержанных преступников возбуждены уголовные дела. Им предъявляются обвинения по ч.3 ст. 204 УК Украины. Статья о незаконном изготовлении, хранении, сбыте или транспортировке с целью сбыта подакцизных товаров. По этой статье можно лишиться свободы на пять или десять лет. А также по этой статье предусматривается изъятие и уничтожение изготовленных товаров и конфискация оборудования для их производства, и, конечно, средств для их перевозки, в т.ч. хитрых прицепов.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика