скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО

Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Скутер - что такое и как выбрать
Что такое скутер? Это никак не роскошь. Это именно средство передвижения. Его колеса имеют диаметр от 20 до 36 см, что заметно меньше, чем у мотоцикла. Обычно у скутера цельный кузов, имеется так называемый "пол" для ног. Скутеры более легкие, чем стандартные мотоциклы. Из других транспортных средств к скутеру больше всего приближается мотороллер и мопед.

Некоторые модели скутеров могут разогнаться до 150 км/ч. Однако наибольший спрос на рынке имеют скутеры, у которых объем двигателя 50 куб.см, соответственно, и скорость до 60 км/ч. Почему? А все потому что по российскому законодательству такого типа скутер не относится к транспортным средствам. Следовательно, его не надо регистрировать в госавтоинспекции. Его не надо ставить на учет по месту жительства, на него не требуется водительское удостоверение.

Скутер – это удобное средство передвижения, если на улице хорошая погода и если ехать недалеко. Это средство передвижения имеет множество преимуществ перед автомобилем: меньше «ест» топлива, дешевле в обслуживании. Он отличается удивительной маневренностью: можно пробраться и по узкой тропе, и между автомобилями, которые застряли в «пробке». Он занимает меньше места для стоянки.

Если вам нужна «рабочая лошадка», то скутер – идеальное решение проблемы.

Итак, решено! Покупаем... А теперь зададим себе вопрос – для чего он нам нужен? Если для дачи, то это будет одна цена, а если суперстильный, чтобы девчонок катать, то другая. В среднем, скутер будет стоить от 300 до 1700 у.е. в зависимости от модели и года выпуска.

Скутер прост в обращении, очень надежен. Но за ним требуется уход (как, впрочем, за любой мототехникой). Если вы желаете, чтобы ваш скутер долго служил вам верой и правдой, вы должны делать две вещи:
1) через каждые 1000 км воздушный фильтр следует промывать.
2) через каждые 6000 км заменить трансмиссионное масло, заменить свечку, очистить карбюратор.

И тогда – в добрый путь!...

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика