скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Отдых вкуса свободы - от катера до снегохода.
Человек современный все чаще и чаще предпочитает активный отдых на природе банальному валянию на диване перед телевизором. Темп жизни ускоряется. Сегодня все больше сил отнимает город с его пробками и загазованностью. Офис действует на нервы занудливостью начальства и недовольством клиентов. Даже родной дом, своим особым шумом и звуками, может начать раздражать. Хочется спрятаться от всех и закрыть глаза. Ужасная картина, не так ли? На самом деле все не так плохо, но любой из описанных признаков означает - пора на настоящий отдых!

Уметь отдыхать - это тоже талант! Чем больше сил и энергии требует жизнь и трудовые будни, тем более активным должен быть отдых. И в этом нет ничего странного. Нервозность, накопившаяся в течение некоего временного отрезка, ищет выход. Этот выход надо предоставить.

Хороший способ - катание на гидроцикле летом и снегоходе зимой.

Закладывая очередной вираж на водном мотоцикле по реке обрамленной скалами, вы испытаете такой прилив адреналина, который напрочь удалит все остатки негатива. Помог себе - помоги товарищу. Последнее время все чаще можно встретить гидроцикл, за которым болтается по волнам "вэйдборд" с визжащим седоком. Главное, не забывать об осторожности!

Зимой на смену мотоциклу водному приходит мотоцикл снеговой. Снег делает бездорожье и поля отличным полигоном для катания на снегоходах. Белые вихри, вырывающиеся по обе стороны от лихого наездника, вызывают зависть и уважение окружающих. Впрочем, на снегоходах интересно ездить и более размеренно. Спокойная экскурсия по заснеженному лесу успокаивает и навевает умиротворение. Очень важно, что для такой поездки не требуется отпуска. Достаточно всего лишь одного - двух выходных дней для того, чтобы вернуться назад полным сил и задора.

В наши дни такой отдых уже не является труднодоступным. Продажа снегоходов и гидроциклов осуществляется специализированными магазинами. Там же можно получить и необходимые консультации.

А что делать, когда вокруг собирается истосковавшаяся по активному отдыху семья или целая команда друзей? На помощь приходят катера! Для любимого семейства можно устроить спокойную поездку. Водные просторы всегда притягивали взгляд человека. А закат на воде - это зрелище, которое надолго остается в памяти и вызывает желание повторить экскурс. С друзьями же можно закатить отличную рыбалку. Рыбаки, особенно любители, обожают разводить руками, показывая, как огромна была рыба. Угадайте, чей размах будет шире: ваш или удящих с берега? Приобретение катера и лодочного трейлера также не является проблемой. Продажа катеров и оборудования обычно сопровождается инструктажем грамотных консультантов.

Нельзя не упомянуть и такой агрегат по вырабатыванию адреналина, как квадроцикл. Этому красавцу не страшны ни ровные поверхности, ни перепады ландшафта. Он может носить вас, в любое время года, по жаркой пустыне или пересеченной заснеженной местности.

Результатом такого активного отдыха является повышение бодрости и явное улучшение настроения. А физические нагрузки при этом вполне по силам обычному человеку. Мы получаем именно то, к чему стремимся, ожидая выходных.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика