скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(915)097-0306 (Viber, WhatsApp)
+7(985)220-4594

Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Прицеп для полицейских собак - K9 tactical trailer
Американцы, придумав всевозможные варианты трейлеров для людей, принялись за братьев наших меньших. Отдельной строкой здесь стоит создание прицепов для служебных собак: ведь в Америке собака - не только друг человека, но и существо, по правам практически равное ему.

прицеп для полицейских собак
прицеп для полицейских собак

Раскраска "собачьего" трейлера соответствует роду деятельности: значки шерифов, красно-бело-синие тона, навевающие нашим соотечественникам мысли о российском флаге, а также изображение самих псов. "Говорящая" расцветка продумана: она вызывает только позитивные эмоции, и сразу дает понять, каково же назначение трейлера. Он довольно велик, для его транспортировки понадобится мощная машина.

Внутри прицепа - специальные клетки для перевозки животных. Они могут быть разных размеров, однако обычно большие, ведь, к примеру, овчарки, которые чаще всего используются в качестве служебных собак, вырастают не маленькими. Клетки прикручиваются к полу, что позволяет транспортировать животных наиболее безопасно. Иногда в трейлере могут монтировать два ряда клеток, один над другим, однако такое бывает нечасто.

В прицепе, предназначенном для перевозки животных, отлично продумана система вентиляции и даже есть небольшая полевая кухня для сотрудников отряда K9 - ведь иногда приходится ездить на большие расстояния и вообще работать в сложных условиях. Жаль только, что пока такой комфорт доступен только заграничным полицейским псам, а отечественные мухтары обходятся машинами попроще.

 
 
Яндекс.Метрика