скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО

Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Легковые прицепы для передвижных дизельных электростанций
По мнению специалистов компании egm-energo.ru применение автомобильных легковых прицепов для транспортировки дизельной электростанции делает такую генераторную установку мобильной. Ведь действительно - небольшая дизельная электростанция, или, как ещё говорят, дизельно-генераторная установка, необходима именно там, где использование электрических сетей традиционного типа невозможно. Например, на строительной площадке, в условиях чрезвычайных ситуаций, вообще в полевых условиях.

дизель генератор на автоприцепе Там, где есть возможность использовать подключение к традиционным электросетям все просто - "кинул кабель" и готово. Где нет такой возможности - там вопрос мобильности приобретает одно из ключевых значений. Быстро привезти, просто установить, быстро и надежно подключить и, при необходимости, оперативно поменять расположение электростанции - это чрезвычайно важные преимущества мобильной дизельно-генераторной установки, смонтированной на легковом прицепе.

Использование передвижных электростанций на базе контейнеров имеет следующие преимущества: мобильность, удобство транспортировки, ненадобность погрузочно-разгрузочных работ, сокращение согласования в контролирующих органах и многое другое. Использование одноосных и двухосных легковых прицепов позволяет быстро начать эксплуатацию дизель генератора, при этом не требуется проведение мероприятий, связанных с монтажом и инсталляцией дизельной электростанции.

Помимо вышеперечисленного, при использовании прицепа для перевозки дизельного генератора отпадает необходимость поиска площадки для установки электростанции. На шасси прицепа имеется возможность устанавливать электростанции в утепленном блок контейнере типа Север, в утепленном шумозащитном всепогодном кожухе, открытые электрогенераторные установки, энергетические модули, дополнительные топливные баки, оборудование для параллельной работы ДГУ и т.д. Для удобства транспортировки дизель генераторов и применения их на различных обьектах дизельные электростанции имеют возможность установки на легковой автоприцеп. Такие электроустановки обычно комплектуются всепогодным шумозащитным кожухом, который также препятствует проникновению посторонних частиц в генератор при перемещении и транспортировке.

дизельный генератор на легковом прицепе Легковые прицепы, как и кунги на шасси, тракторные шасси, а также лыжи-полозья, сани и полуприцепы предназначены для эксплуатации в сцепке с тракторами и другими самоходными машинами и автомобилями с обязательным соблюдением скоростного режима и правилами эксплуатации, во всех климатических зонах РФ, включая суровый климат северных широт. Разумеется на тягаче, транспортирующем прицеп для дизельно-генераторной установки должен быть установлен совместимый фаркоп.

Так, например, для дорожных служб, чтобы избежать частой погрузки и разгрузки контейнерной электростанции целесообразно применение специализированного прицепа для транспортного средства. При ремонте дорожного полотна большой протяженностью дорожники перемещают дизель генераторную установку в контейнере Север, смонтированном на автоприцепе большой грузоподъемности. Трехосный автомобильный прицеп предназначен для восьми метрового блок контейнера, в котором может разместиться до двух дизельных электростанций мощностью по 100 кВт.







Статья подготовлена сайтом http://egm-energo.ru/
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика