скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Упаковка грузов как важный этап подготовки к транспортировке

Транспортировка различных грузов в любой населенный пункт города, страны и мира – это одна из многих услуг, которые готовы предоставить своим клиентам многочисленные мувинговые организации. Но стоит отметить, что грузоперевозки – это не только процесс перевозки в привычном нам понимании данного слова – это еще и целый спектр вспомогательных процедур, без которых осуществление транспортировки невозможно. Речь идет о погрузке и выгрузке вещей из прицепа, их доставке к транспорту, с помощью которого будет осуществляться перевозка, и, конечно, об упаковке как важнейшей операции, от которой напрямую зависит сохранность транспортируемых грузов. Давайте же разберемся, действительно ли упаковка нужна, и нельзя ли обойтись без нее.

Прежде всего, сделаем оговорку о том, что о какой бы перевозке речь ни шла, это всегда риск для груза, даже если он является сверхпрочным. Неаккуратная погрузка в прицеп, не слишком бережная разгрузка, да и в пути может произойти все, что угодно, одним словом, данной процедурой пренебрегать не стоит, так как отсутствие качественной упаковки чревато неприятными последствиями, прежде всего, для заказчика услуги.

Но как же выбрать тару, которая могла бы обеспечить транспортируемому грузу максимально высокий уровень защиты?

В первую очередь определитесь, какому риску будет подвержен груз в процессе его транспортировки в легковом прицепе. Если в перевозке нуждается, к примеру, посуда или другие хрупкие и нежные вещи, упаковывать их следует намного тщательнее, чем те же подушки или ящики с картошкой. В подавляющем большинстве случаев упаковка грузов перед их транспортировкой в прицепе входит в перечень услуг мувинговых компаний отдельным пунктом, поэтому если есть такая возможность, поручите это дело профессионалам, так как они намного лучше вашего знают, какая упаковка будет более надежной для того или иного вида грузов.

Немаловажную роль в выборе типа упаковочного материала играет и количество перевалочных пунктов. Если таковых вообще не предвидится, то есть товар просто погрузят в прицеп в каком-нибудь пункте А и выгрузят затем в пункте В, то не стоит слишком много внимания уделять упаковке. Но если планируются длительные грузоперевозки по России с выгрузкой груза на складе и перегрузка его в другой вид транспорта, лучше подойти к вопросу упаковке со всей ответственностью.

Выбирая упаковочный материал, учтите и степень ценности самого груза. Если в транспортировке нуждаются действительно дорогостоящие и ценные вещи, экономить на их упаковке будет бессмысленно. Есть свои требования к упаковочному материалу и с точки зрения веса перевозимых товаров. К примеру, малогабаритные легкие грузы зачастую упаковывают в гофрированный картон либо в пластик, тогда как тяжеловесные товары лучше транспортировать в контейнерах из дерева или железа.

В завершение хочется отметить, что упаковка груза и подготовка его к транспортировке в прицепе обычно входит в перечень услуг мувинговой компании. Ежели вам предлагают позаботиться об этом вопросе самостоятельно, думаю, целесообразно будет обратиться к другому грузоперевозчику.

 
 
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика