скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(915)097-0306 (Viber, WhatsApp)
+7(985)220-4594, +7(495)580-2318

Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Аэрография и автовинил для дизайна легкового прицепа
Про автомобильный тюнинг написано очень много, сказано и того больше. Но про оформление легкового прицепа почему-то не так много информации, несмотря на то, что им пользуется очень много дачников, рыбаков, охотников, и просто ценителей активного отдыха за городом на природе, для которых автоприцеп незаменимое и полезное дополнение к авто. Одним из самых доступных и интересных способов оживить внешний дизайн легкового прицепа является аэрография и винил.

Аэрография – это способ нанесения на кузов автоприцепа рисунка, при помощи напыления обычной автомобильной краски под давлением через сопло, как правило, для этого используется специальный аэрограф. После нанесения узора на легковой автоприцеп, можно его мыть, обрабатывать различными полиролями и, в общем, ухаживать за ним также, как и раньше.

Казалось бы, что может быть обыденней и банальнее, чем автоприцеп с каркасом и тентом. У каждого второго владельца прицепа он есть. Но проявив фантазию можно сделать отличный, яркий и запоминающийся тюнинг. Весьма оригинально будет смотреться нанесенная на кузов или тент аэрография в самых разнообразных стилях от восточных узоров до изображения животных, огненных феерий и зимних пейзажей.

Любой автомобильный прицеп, каким бы изначально он не был, теряет со временем свой отличный первоначальный вид, так как в ходе эксплуатации на него попадает грязь, пыль и острые кусочки гравия. Какому же хозяину не хочется, чтобы его автоприцеп подольше сохранил целостность лакокрасочного покрытия. Для того чтобы надежно защитить его от царапин и отлетающих из-под колес тягача гравия, можно использовать автовинил.

Правда, крашеные прицепы в настоящее время выходят из автомобильной моды - гораздо лучше иметь прицеп с алюминиевыми бортами и оцинкованными деталями кузова. Но если вам непременно нужно обновить внешний вид прицепа, автовинил представляет собой отличное решение.

В настоящее время он представляет собой обычное пленочное покрытие, которое непосредственно наносится на тент или кузов, который может быть поврежден или поцарапан в результате малейшего механического воздействия. Помимо этого оклейка автовинилом помогает сохранить первоначальный вид легкового прицепа на протяжении шести – семи лет.

аэрография на легковом прицепе Существуют и специальные ее разновидности, которые в точности имитируют аэрографию. Она может быть сделана под имитацию карбоновой пленки 3D, змеиной кожи или любого другого рисунка на выбор владельца. Очень оригинально смотрится семейное фото на кузове легкового прицепа. Весьма востребовано любого рода рекламное изображение - настоящие предприниматели никогда не упускают этот шанс заявить о себе и своей продукции. Очень популярна защитная антигравийная пленка. Ею можно оклеить хоть весь автоприцеп. Пленка может быть как матовой, так и глянцевой.

Преимущества автовинила очевидны. Он отлично защищает от сколов и царапин, механических повреждений лакокрасочного покрытия и неблагоприятного воздействия окружающей среды. В случае необходимости его в любое время очень легко заменить или совсем удалить. Это весьма актуально когда не хочется перекрашивать автоприцеп, так как данная процедура требует намного больших затрат, чем оклейка винилом. Кроме этого, работа с пленкой занимает немного времени, а в результате легковой прицеп приобретает неповторимый эксклюзивный вид.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Новости
Яндекс.Метрика