скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(915)097-0306 (Viber, WhatsApp)
+7(985)220-4594, +7(495)580-2318

Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Краш-тест прицепов - забота о выживании человека
Американский институт IIHS провел краш-тест на столкновение прицепов различных марок с легковым автомобилем. В качестве испытуемых были отобраны восемь самых популярных марок автоприцепов представленных на рынке прицепного оборудования.

Известный факт американские краш-тесты намного жестче, чем аналогичные европейские и китайские программы оценки безопасности. Только специалисты США проводят тест столкновения с 30%-ным перекрытием. Данный краш-тест с успехом проваливают большинство европейских и азиатских автомобилей. Противоподкатный брус, или конструктивно-страховочная конструкция, расположена в задней нижней части прицепа и не позволяет легковым автомобилям проскочить под легковой прицеп и столкнуться передней частью о грузовой контейнер. В случае успешного прохождения теста повреждаются только передние стойки автомобиля.

краш тест автоприцепа Для проведения теста специалистами института IIHS была выбрана одна из самых безопасных марок американского автопрома Chevrolet Malibu. Проанализировав результаты тестирования, было установлено, что при прямом столкновении шанс выжить у водителя и пассажиров достаточно велик, потому что практически все испытуемые прицепы показали себя с наилучшей стороны.

Так в столкновении с половинным перекрытием машины только один из автоприцепов оказался смертельным для человека, тогда как тест с 30%-ным перекрытием семеро прицепов провалили, показав высокую смертность, и лишь один справился с поставленной задачей.

Самым безопасным автоприцепом по данным краш-теста признана продукция канадской компании Manac, это легко объясняется тем, что в Канаде действуют самые жесткие регламенты безопасности на дороге. Противоподкатный брус данного полуприцепа способен выдержать наезд легкового автомобиля, а столкновения с перекрытиями установили, что он проявляет хорошую гибкость и отталкивает автомобиль, не впуская его под себя.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Новости
Яндекс.Метрика