скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Снегоходы. Ждём снежную зиму
Что может быть красивее снежной зимы? Такое время года похоже на сказку. Медленно падающий снег, заснеженные деревья, лепка снежной бабы и лыжные прогулки. А ведь есть и такие забавы, которые позволяют нестись по снежному лесу или специально оборудованной площадке на высокой скорости и получать не только восторг, но и огромный выброс адреналина. 

Гонки на снегоходах сравнимы по ощущениям с гонками на автомобилях, когда от высокой скорости и впечатлений замирает сердце. Перед приобретением снегохода не забудьте получить право на их управление, а также застраховать своё транспортное средство. Для этого в нашей стране применимы программы, предлагаемые для автомобилей. То есть автострахование автокаско на www.kupipolis.ru например. 

Не забудьте о том, что цена самого снегохода порой достигает стоимости автомобиля и это достаточно дорогое удовольствие. Какие модели снегоходов существуют на сегодняшний день? 

Стоит отметить, что все модели снегоходов можно разделить на 3 группы. К первой относятся спортивные варианты, ко второй туристические, к третьей утилитарные или транспортные. Снегоходы первой группы минималистичны и предполагают только лишь одно посадочное место. На нём нет багажника, а рама выполнена из алюминия, основным важным качеством которого, в данном случае, становится его лёгкость. 

Такие снегоходы обладают высокой управляемостью и очень подвижны. А максимальная скорость такого средства передвижения поражает-200 километров в час! 

Если ваша цель - поездки по заснеженным равнинам, вам подойдёт туристический снегоход. Такой снегоход легко вместит и водителя и 2 его пассажиров. Высокое ветровое стекло защитит их от встречного холодного воздуха, а багажник позволит разместить ещё и вещи. Некоторые модели снабжены подогревом сидений и ручей, что добавляет моделям комфорта. 

Такие модели не столько скоростные, сколько хорошо проходимы, для них не составит труда преодолеть ров или взобраться на возвышенность. Да и глубокий снег не станет преградой. 

Утилитарные снегоходы используются для транспортировки разнообразных грузов. Такие модели снабжены системой подогрева ручек, длинными гусеницами, двух или трёхместными сидениями. Кроме того, здесь обязательно имеются дополнительные полозья для установки нарт. 

Выбор моделей того или иного вида следует осуществлять исходя из ваших потребностей. Если вы собираетесь развлекаться с детьми - используйте туристические, если вы спортсмен, то остановитесь на первом варианте, если снегоход для вас – средство транспортировки - обратите внимание на третью группу. Воспользуйтесь каско калькулятором от kupipolis.ru, и определите его стоимость. И конечно, не забудьте приобрести прицеп для снегохода.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика