скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Спортивная мототехника: краткий обзор
Сегодня на российском рынке помимо традиционных спортивных и кроссовых мотоциклов появились и другие спортивные транспортные средства. В этой статье поговорим о том, что именно могут приобрести любители активного отдыха.

Спортивные снегоходы

Долгое время российские мотолюбители могли приобрести лишь снегоходы «Буран» утилитарного назначения. Спортивный потенциал этих машин стремится к нулю: они слишком тяжелы и неповоротливы, хотя и имеют отличную проходимость и грузоподъемность. Сегодня ситуация изменилась полностью: в ассортименте салонов широчайший выбор спортивных снегоходов «Yamaha», «Polaris», «Arctic Cat» и «Bombardier». Цены на такие машины начинаются от 250 000 рублей и заканчиваются далеко за полумиллионом. Те же, для кого это слишком дорого, могут приобрести одну их модификаций снегохода «Тайга», которая обойдется примерно в 160… 200 тысяч в зависимости от комплектации. Современная «Тайга» отличается хорошей динамикой и маневренностью и вполне может быть использована для активного отдыха. А с точки зрения прицепа для снегохода - особой разницы в перевозимой модели сноумобиля нет.

Спортивные квадроциклы

В отличие от снегоходов квадроциклы могут эксплуатироваться в течение всего года и в любом климате, а потому их популярность высока. Разумеется, спрос на спортивные квадроциклы с форсированными моторами невысок – такие машины довольно сложны в управлении. Гораздо большей популярностью пользуются atv с двигателем объемом 400…500 куб см и стабильной мощностью во всем диапазоне оборотов, а также детские квадроциклы, созданные на базе маленьких 50-кубовых моторчиков. Еще одна особенность рынка спортивных и утилитарных atv заключается в том, что наибольшую часть рынка удерживают компании, занимающиеся продажей квадроциклов из Китая, между тем как китайские снегоходы, как и китайские легковые прицепы, не пользуются особой популярностью.

Спортивные гидроциклы

Гидроциклы или аквабайки – крайне редкий гость у российских мотолюбителей. Причины очевидны – сезон использования гидроциклов невелик: кроме того, водоемов, где можно смело использовать аквабайк совсем немного. Что касается производителей такого рода техники, то тут правят бал японские и американские компании. Китайские спортивные гидроциклы еще не начали завоевывать рынок, хотя это и может случиться в любой момент. Что касается прицепа для перевозки гидроцикла - то здесь подойдет традиционный лодочный трейлер.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика