скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО

Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Сигнализации для мотоцикла StarLine Twage Moto
Вместе с ростом благосостояния людей расширяются их возможности. Приобретается довольно дорогостоящая техника для хобби. У охотников — это снегоходы, у рокеров — дорогие мотоциклы. Любители активного отдыха на воде обзаводятся скутерами. Такие «игрушки для настоящих мужчин» требуют не только тщательного ухода, но и охраны на время отсутствия владельца.

Современная электронная система сигнализация starline twage moto помогает, как нельзя лучше, справиться с проблемой защиты Вашего транспортного средства.

Основным принципом действия программного блока является динамическое кодирование управляющих радиосигналов. Оно препятствует отключению сигнализации путем подбора несущей частоты. В качестве пульта управления и средства связи владельца со своим средством передвижения используется специальный брелок с обратной связью. На поверхности брелока располагаются кнопки управления, светодиодная индикация и жидкокристаллический дисплей. При попытке угнать или повредить Ваш мотоцикл, Вы получите звуковой сигнал (или вибросигнал) и соответствующее сообщение на экране дисплея. Противоугонная система StarLine Twage Moto действует в режиме обратной связи на расстоянии до 600 метров, получение сигнала тревоги возможно на расстоянии до 1200 метров. В этом случае брелок работает в режиме пейджера.

Специально разработанный для этой защитной системы «курсорный» принцип выбора команд позволяет отображать на экране брелока выбираемые владельцем команды и настраиваемые им параметры. Это помогает избежать ошибок при настройке сигнализации после ее установки. Брелок сигнализации для мотоцикла StarLine Twage Moto имеет дополнительные функции установки будильника или таймера, отображает на дисплее текущее время.

Управляющий системой программный блок имеет два встроенных датчика. Один из них своевременно предупреждает владельца о наклоне транспортного средства. Другой — двухуровневый датчик удара. Он может настраиваться хозяином самостоятельно. Для этого по корпусу наносится удар желаемой силы. Программа запоминает два уровня воздействия. Это позволяет, к примеру, не поднимать тревоги, например, когда скутер, качаясь на волнах, легко ударяется об дно.

Установив на свое транспортное средство систему безопасности StarLine Twage Moto, Вы можете быть спокойны за его сохранность.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Новости
Яндекс.Метрика