скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Автохимия для каждого!

Поговорим сегодня немного об автохимии, это необходимо для того, чтобы не заплутать в лабиринте стеллажей  и приобрести оптимальные по цене и качеству средства. При этом, не переплатив и выбрать нужные именно Вам препараты. Значит так, для начала нужно определить, что конкретно Вы хотите от мойки, и насколько Вы готовы потратиться, или же наоборот хотите сэкономить. Так вот, если первое, то приобретайте уже расфасованный продукт, аэрозоль или шампунь, если Вы все же экономный товарищ,  то существует концентрат, который продается в большой тубе, при превращении которого в нормальное средство от Вас потребуется достаточное количество воды и немного усилий. Все средства автохимии делятся на бесконтактные и наоборот. Перейдем к конкретным обсуждениям...

Поехали, чистый блестящий, глянцевый переливающийся на солнце кузов автомобиля безусловно привлечет больше внимания, чем авто в разводах и подтеках, значит первым делом покупаем шампунь для вашего железного коня. Купили. Помыли. Красота! Дальше, чтобы автомобиль продержался длительный срок чистым, стоит его отполировать, приобретаем полироль. Что это такое? Как выглядит? Как им пользоваться? Какие виды полировки существуют?

Как пользоваться, подробно будет разъяснено на упаковке с изделием, если у Вас новенькое авто, то про полировку можете забыть, Вам мимо, так как даже самый дорогой и рекламируемый полироль имеет свойство лишить блеска новенькое заводское покрытие. Вот незадача. Если Вам нужно подготовить уже далеко не новый автомобиль к продаже, то этот препарат для Вас. В продаже полироли можно разделить на следующие типы: защитный, восковой, суперблеск и цветообогащенный, силиконовый, синтетический. Полироли существуют для разных кузовных зон авто, так же, как существуют разные тарифы связи для владельцев телефонов.

Следующий этап немаловажный  это уход за подкапотным пространством, для этого тоже придумали специальное средство- очиститель двигателя для любого автомобиля, который моментально удаляет жировые загрязнения, масла, и прочие ненужные отложения , которые скапливаются в период работы двигателя.

В весенне-летний период все владельцы автотранспорта сталкиваются с проблемой очистки кузова и других открытых поверхностей авто от следов насекомых, для борьбы с этими загрязнениями выпускается специальный очиститель. Существует два варианта выпуска этой продукции: первый в аэрозольной упаковке, другой концентрат, который экономичней, по эффективности средства не отличаются, первый правда намного удобней. Любой из этих видов автохимии не оставит и следа от присутствия насекомых. А главное средство создано для быстрого и легкого применения. Еще один плюс, это многообразие частей авто, применительно к которым можно использовать средство: стекла, хромированные детали, капот, бампер и решетки радиатора, последние обычно чаще страдают от губительного «влияния» насекомых.

В тщательной уборке так же нуждается салон автомобиля, ведь в этом пространстве Вы проводите достаточное количество времени, поэтому просто необходим уход за чехлами, торпедой, чисткой подножных ковриков.

Об уходе за автомобилем надо думать заранее, еще до появления необратимых последствий, так же как и о других вполне повседневных услугах, например о красивом номере сотового телефона.

 
 
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика