скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Тюнинг прицепов: от аэрографии до изготовления кунгов

Про тюнинг автомобилей написано много, сказано еще больше, а фото и видео тюнинга в Интернете не счесть. Но нигде не упоминается о тюнинге автомобильных прицепов. Но ведь для многих автовладельцев прицеп – незаменимое дополнение к авто. В рамках данной статьи мы постараемся немного восполнить пробел и рассказать, какие же изменения можно внести в автомобильный прицеп, чтобы повысить его производительность и сделать в разы более удобным.  

аэрография на прицепе Начнем с того, что прицеп является транспортным средством и в сцепке с автомобилем это уже целый автопоезд. А, значит, на него распространяются некоторые правила дорожного движения, ГОСТы и руководства. И внесение существенных изменений в конструкцию, снижающих безопасность дорожного движения, недопустимы.

Но если вам не подходит прицеп в стандартном исполнении, то можно вполне законно его «раскачать».

  1. Совсем недавно появилась такая услуга на российском рынке – изготовление из сэндвич-панелей кунгов. В рамках правил дорожного движения можно изготовить вполне эргономичный и с приятным внешним дизайном кунг любой конфигурации. По стоимости такая надстройка не высока и уж точно в разы меньше, чем покупка прицепа-контейнера. 
  2. Торсионные оси прицепов подвергаются перепрессовке, повышая их и без того высокую надежность. Для повышения грузоподъемности на прицеп устанавливаются дополнительные оси. В качестве тормозной системы для этих осей можно использовать лома, как достаточно качественные и недорогие.
  3. Если рассматривать тормозную систему основной (штатной) оси, то ее также можно модернизировать. Запчасти Kia обеспечат надежность, приемлемую динамику, которая важна не только для автомобиля, но и прицепа. Хотя, конечно, лучше использовать комплектующие от известных производителей прицепов, например, Алко-Кобер и т.п.
  4. Ни одно транспортное средство не может начать движение без светотехнических приборов. И дополнительная светотехника для прицепа не будет лишней. Это и задние фонари и габаритные огни.
  5. аэрография на прицепе  
  6. О дополнительном оборудовании, устанавливаемом на прицеп, можно говорить бесконечно. И если домкрат имеется у каждого водителя, то ложементы (приспособления для перевозки малогабаритной техники и плавсредств) имеются лишь у тех, кому они необходимы. И даже для этой небольшой категории водителей предоставляется широкая возможность для тюнинга. Стационарные или съемные ложементы – прекрасные для этого объекты.

Казалось бы, нет ничего банальнее, чем каркас с тентом для прицепа. Для каждого второго он имеется. Но и здесь, проявив фантазию, можно провести тюнинг. Куда веселее будет смотреться аэрография, нанесенная на тент или на кузов в самом разнообразном стиле – восточные узоры и изображения животных, огненная феерия или, может быть, портрет президента?

 
 
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Новости
Яндекс.Метрика