скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД


Скидка на прицепы 2018 г.в. - 800 р


мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Любишь кататься – люби и санки возить, или прицепы для квадроциклов и снегоходов
Своим шумным переполненным метро и снующими по улицам маршрутками и такси Москва утомляет людей, забирая жизненную энергию. Восстановить её можно только за городом, где спокойная атмосфера и свежий воздух быстро помогут набраться сил и снять стресс. Кто-то предпочитает, воспользовавшись услугой заказ такси, просто выехать на природу, чтобы полюбоваться окружающим пейзажем, пожарить шашлыки и сварить полевую кашу. Для кого-то снятие стресса предполагает активный отдых, движение и скорость. Именно поэтому в последние годы квадроциклы и снегоходы становятся всё более популярным развлечением у городских жителей.

Эти транспортные средства предназначены специально для езды по бездорожью и преодоления препятствий. Квадроциклы идеальны для поездок по ухабистым лесным тропам, холмам и другой пересечённой местности, поэтому их предпочитают любители охоты и рыбалки. Снегоходы позволяют без проблем путешествовать по обширным покрытым толстым слоем снега площадям. Благодаря тому что они могут развивать высокие скорости, их часто приобретают поклонники быстрой езды и экстрима. Конечно же, прокатиться на таком вездеходе – это не доехать на комфортабельном такси в аэропорт или в клуб.

Разумеется, эти машины совершенно не подходят для поездок по городу. Поэтому для того чтобы насладиться ездой на квадроцикле или снегоходе, необходимо для начала доставить его к месту назначения. Здесь зачастую и возникают сложности. Ведь для человека добраться в нужное место – вовсе не проблема, для этого можно воспользоваться электричкой, собственным автомобилем или осуществить вызов такси. Квадроциклы и снегоходы являются достаточно крупногабаритной техникой, перевозка которой предполагает наличие специального транспорта.

прицеп для двух снегоходов Наиболее удобным средством транспортировки этих грузов является прицеп для легкового автомобиля. При его выборе важно понимать, что любой легковой прицеп для этой цели не подойдёт, так как перевозка транспортных средств предполагает наличие специального оснащения. Так прицепы для квадроциклов должны быть оборудованы ложементами, которые фиксируют колёса в одном положении и не позволяют технике перемещаться по кузову. Для удобной погрузки прицеп для перевозки квадроциклов должен быть оснащён заездным трапом или откидным бортом, позволяющим машине легко заезжать на возвышение.

Для большей устойчивости лучше, чтобы прицеп для перевозки снегоходов имел опорное колесо, не позволяющее ему наклоняться. Значительно упростят погрузочно-разгрузочные работы прицепы для снегоходов, оборудованные лебёдкой – специальным устройством, облегчающим подъём и спуск техники.

В принципе прицепы для снегоходов и квадроциклов взаимозаменяемы, поэтому для транспортировки этих вездеходов нет необходимости покупать отдельную технику. Главное при её выборе учесть размеры и грузоподъёмность кузова, которые должны отвечать соответствующим параметрам и снегохода, и квадроцикла.

 
 
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика