скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Такой разнообразный мир прицепов

Практичное человечество обязательно найдет разные способы применения своих изобретений. Как только была одомашнена лошадь, человек придумал не только ездить на ней верхом, но и запрячь ее в телегу, чтобы перевозить тяжести. То же произошло и с автомобилем. Человек придумал прицеп, на котором так удобно отвезти на дачу накопившийся ненужный хлам или взять с собой гидроцикл в загородную поездку к речке. И это все не учитывая ежедневных глобальных перевозок разнообразнейших грузов: топлива, товаров разных видов и даже автомашин.

большегрузный прицеп для перевозки лошадей и автомобиль форд Казалось, насколько это простое устройство – прицеп. Но на самом деле это не так, прицеп – это сложная конструкция. Порой прицеп по цене превосходит даже сам автомобиль, к примеру Форд, являясь органичным дополнением к нему. И различных видов прицепов великое множество, даже глаза разбегаются.

Официальное определение прицепа таково: это несамоходное транспортное средство, предназначенное для движения совместно с самоходными транспортными средствами. То есть, если сказать проще, то прицеп – это устройство, предназначенное для дополнения автомобиля, например Ssangyong, расширяя его вместимость. Простейшими примерами прицепов служат легкие, с грузоподъемностью до 750 кг., одноосные транспортные устройства, способные прикрепляться к любому транспортному средству и применяемые для перевозки различных грузов. Самые дешевые варианты просты в конструкции, их днище и борта произведены из фанеры.

В улучшенных вариациях прицепов наличествует металлический каркас, надставные борта, увеличивающие полезный объем, тенты, лебедка, дышло с регулировкой по длине, что удобно при перевозке длинномерных грузов и т.п. Прицеп могут иметь не только грузовые автомобили, но и легковые. При наличии специальных подставок или направляющих есть возможность перевезти лодку, маленький катер или мотоцикл.

Европрицеп 711907-СБ  для перевозки 4-х собак Было бы желание – перевезти с помощью прицепа можно что угодно! Есть пример прицепа для электромобиля, перевозящего генератор электроэнергии для самой автомашины-тягача. Даже есть оригинальный прицеп, на котором располагается одна лишь кровать. Во всем мире перевозят очень разные грузы: лошадей в коневозах, домашних любимцев в специальных прицепах для собак, гоночные болиды с автодрома на автодром. Даже пришлось перевозить из музея в музей целое историческое здание! Это произошло в Соединенных Штатах Америки. Площадь прицепа оказалась настолько велика, что он с трудом поместился на десятиполосном шоссе. Вот он разнообразный и временами необычный – мир транспортных «носильщиков».

 
 
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика