скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД


Скидка на прицепы 2018 г.в. - 800 р


мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Самый тяжелый лимузин в мире
Самым тяжелым лимузином в мире считается Midnight Rider. Длина его составляет 21,3 метра, а высота – 4. Но этот 23-тонный лимузин на самом деле не является автомобилем – это прицеп, хотя и, естественно, прицеп не для легкового автомобиля. Он присоединяется к мощному тягачу, который передвигаться с этим прицепом может только по очень широким дорогам, так как радиус его поворота составляет около 14 метров.

Работа над Midnight Rider была начата еще в 1997 году. Полностью завершить проект удалось только к 2004 году. Аналогов этому лимузину-прицепу не было, поэтому многие его детали (более 90%) были выполнены вручную и под заказ. И если обычные лимузины с этого сайта могут вместить примерно 10-12 человек, то этот – до 40. Площадь салона составляет около 460 м².

Кузов необычного прицепа выполнен из высокопрочной стали, которая применяется при изготовлении космической техники. Используемый лист в 16 раз толще, чем тот, который обычно применяется для создания кузова. В лимузине – 4200 деталей. Некоторые из них соединены 1400 сварными швами по технологии, применяемой в авиастроении. У платформы 22 колеса, снабженные независимыми тормозами. Для обеспечения нормальной работы всего оборудования этого необычного прицепа необходимо два электрогенератора. Специально разработанная подвеска обеспечивает максимально комфортную поездку – по салону авто можно спокойно ходить с наполненными бокалами, не боясь ничего расплескать.

Интерьер салона полностью копирует стиль вагона президентского поезда 1870-х. В основном в отделке использовано дерево и блестящий отполированный металл, а также прочное стекло. Салон разделен на три зала. В каждом из них есть роскошный бар, телевизор, телефон, кондиционер. Также есть спутниковый ресивер, обеспечивающий выход в интернет. Салон оборудован пилоном для стриптиза.

Как правило, аренда лимузинов – услуга не из дешевых. Midnight Rider – это не выставочный экспонат, его можно взять напрокат. Конечно же, аренда самого большого в мире лимузина обойдется заказчикам в кругленькую сумму. Так, за один час придется выложить тысячу долларов. Обслуживанием клиентов занимается пять человек – два водителя (работают посменно), бармен, официантка, а также инженер. В настоящее время это роскошное авто находится в Южной Калифорнии.

Данный автомобиль-прицеп был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый тяжелый в мире лимузин. Создатели удивительного прицепа – Майкл Мачадо и Памела Варфоломей. В интервью журналистам они рассказали, что планируют создать еще четыре точно таких же лимузина.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика