скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО

Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Возможные поломки длинномерных прицепов и их устранение с помощью стапеля
Любая неисправность устраняется гораздо быстрее и с меньшими затратами, если она вовремя обнаружена. Данное правило справедливо для любой техники, и прицепы не стали исключением из правил. Для того чтобы грузовой транспорт и прицепное оборудование надежно функционировали на протяжении многих лет, необходимо регулярно проводить их сервисное обслуживание, направленное на раннее выявление поломок и своевременный ремонт техники.

диагностика колес легкового прицепа В ходе диагностики и обслуживания отдельных узлов выполняются следующие операции: визуальный осмотр технического состояния прицепа и тягача, компьютерное тестирование систем, проверка тормозов, заправка кондиционера рефрижератора, диагностика работы сцепного устройства и правильного функционирования осветительных приборов. Плановое обслуживание проводится в указанные производителем сроки, как правило, ежегодно. Впрочем, нередко возникают ситуации, когда требуется внеплановый ремонт прицепного оборудования. Поводом для обращения в сервисный центр являются следующие факторы:

  • - прицеп теряет продольную или поперечную устойчивость;
  • - наблюдаются посторонние шумы в осях во время поворотов;
  • - прицеп начинает сильно «рыскать» по дороге во время движения без всяких видимых причин;
  • - различные поломки пневматической составляющей тормозной системы;
  • - аномальные вертикальные колебания прицепа при отсутствующем грузе;
  • - восстановление транспортного средства после аварии.

На данный момент ремонт и восстановление сломанных прицепов проводятся с использованием самого разного спецоборудования. Наибольшее распространение получила технология правки неисправностей с помощью стапеля. Он позволяет в кратчайшие сроки устранить любые дефекты и деформации прицепной техники, провести шиномонтаж, проконтролировать соосность мостов, сход-развал колес и угол наклона шкворня. За счет стапеля специалисты сервисных центров могут отказаться от использования высокотемпературных методов ремонта, что положительно сказывается на сроках и стоимости работ.

Одним из главных преимуществ стапелей является наличие лазерного инструмента, с помощью которого проводится контрольно-измерительный учет. За счет использования передовых технологий, стапель идеально подходит для решения самых разных задач, начиная с восстановления геометрии прицепов и заканчивая ювелирным, высокоточным ремонтом подвески. Отметим также, что все работы проводятся без использования каких-либо дополнительных крюков и растяжек, поскольку прицепы надежно фиксируются за счет клиньев.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Информация
Яндекс.Метрика