скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(495)580-2318, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp)
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД


Скидка на прицепы 2018 г.в. - 800 р


мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Имею дачу на колесах — готов путешествовать
Не так давно на российских дорогах стали появляться прицепы-дачи, представляющие собой дома на колесах. Это говорит о том, что отдых на колесах становится в нашей стране все популярнее. Одни покупают туристические прицепы-дачи в собственность, другие – берут их в аренду.

А раньше в России дома на колесах выпускались только для научных, строительных или военных нужд, то есть их производство на поток поставлено не было. Такой отдых привлекает людей разных профессий и возрастов, и уровней дохода. Некоторые на своей мобильной даче отправляются путешествовать по Европе и экономят при этом очень много денег.

Естественно, перед тем, как решиться отправиться всей семьей в такое путешествие, нужно привести автомобиль, к которому будет цепляться прицеп-дача, в идеальное состояние. Прежде всего, это касается шин. Интернет магазин шин и дисков вот здесь предлагает своим клиентам большой выбор товаров ведущих отечественных и зарубежных производителей. Покупка, сделанная в интернет-магазине, обойдется автовладельцу гораздо дешевле, поэтому многие пользуются услугами именно виртуальных магазинов.

По какому принципу следует выбирать прицепы-дачи? Выбор нужно делать, исходя из количества людей, которые собираются отправиться путешествовать. Большие двуосные прицепы, имеющие маркировку «К», способны разместить на ночлег семь человек. Если в поездку отправляется не одна семья, а две, то выбирать нужно такую модель, в которой туалет и душевая кабинка находятся не в конце прицепа, а в середине. Если путешествовать отправляются четыре человека, то можно взять и одноосный прицеп-дачу, а молодоженам подойдет стильный двухместный караван.

Сегодня жилые прицепы-дачи выпускают более сорока крупнейших европейских производителей. Все они отличаются цветом и дизайном кузова, так что можно легко выбрать наиболее подходящую модель. На стоимость прицепа оказывает влияние набор встраиваемой техники, а на его длину – расположение кроватей.

Надо сказать, что прицепы, как и автомобили, проходят обязательный техосмотр. Так что придется поменять шины, а заодно и диски, и на прицепе, а не только на автомобиле. Диски также лучше всего покупать в этом Интернет-магазине - здесь можно приобрести самые разные литые и штампованные диски по очень доступной цене. Если подготовиться к путешествию серьезно, то отдых принесет только положительные эмоции и массу удовольствия.

Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика