скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Выбираем прицеп-дачу, который не приведет к ремонту Ауди

Многие автомобилисты, выбирая прицеп-дачу для своего автомобиля, обращают внимание на два фактора — стоимость и технические характеристики, совершенно забывая о безопасности собственного движения и особенностях отдельных моделей прицепных конструкций. Если вы являетесь счастливым обладателем дома на колесах, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда при неожиданном порыве ветра или выезде из аэродинамической тени впереди идущего автомобиля, его начинало судорожно водить из стороны в сторону. Тот, кто столкнулся со столь неприятной ситуацией, не понаслышке знает, насколько неконтролируемым становится движение транспортного средства на несколько мгновений.

Если вы не хотите посещать автосервис Ауди, после того, как ваш любимый автомобиль «потрепает» из-за прицепа-дачи, внимательно подходите к выбору последнего. С чего начать? Во-первых, нужно определиться с возможностями автомобиля и вашими индивидуальными запросами. Чем меньше вес транспортного средства, тем легче будет его перевернуть при неконтролируемом смещении прицепной конструкции. Чтобы определиться с максимальным весом прицепа-дачи, рекомендуем в индивидуальном порядке проконсультироваться с опытным специалистом. Важно понимать, что вес прицепного оснащения всегда учитывается с учетом его максимальной загрузки. Можно купить мощный и большой дом на колесах, но для безопасности загружать его можно будет только наполовину.

В последнее время популярность в мировом автопроме приобретает такое усовершенствование, как ESP-стабилизация прицепа-дачи, которая автоматически определяет наличие прицепной конструкции и в соответствии с этим регулирует характер движения транспортного средства. Если у вас есть ESP-стабилизация прицепа-дачи, которую можно встретить на некоторых микроавтобусах от Mercedes, то уровень вашей безопасности существенно возрастает.

Если верить статистическим данным, больше 80% все поломок прицепов происходит из-за того, что владелец не соблюдает требования по его загрузке. Ни в коем случае не перегружайте прицепное устройство, даже если в нем еще много свободного места. Особенно восприимчивы к перегрузкам прицепы-дачи с рессорной подвеской. Более надежными и безопасными считаются прицепные устройства, оснащенные торсионной подвеской.

В каждом конкретном случае прицеп стоит подбирать с учетом груза, который в нем предполагается перевозить. Совершенно естественно, что для транспортировки продукции агропромышленного комплекса не подойдет прицеп, рассчитанный на перевозку лодок и катеров.

 
 
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Автоновости
Яндекс.Метрика