скидки на прицепы
мотошлемы, аксессуары
+7(926)084-7464, +7(985)220-4594
+7(915)097-0306(Viber, WhatsApp) +7(495)580-2318
Адрес: Дмитровское ш.,
дер. Грибки, 6 км от МКАД

Бесплатная доставка по Москве и МО
Запчасти для легковых прицепов

мы вам перезвонимкорзина
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ СУПЕР СКИДКУ - ЖМИ СЮДА!!!
 
Сложности перевозок негабаритных грузов

К негабаритным грузам относят те изделия, длина, ширина и высота которых превышает допустимые стандарты при транспортировке. Немаловажен и вес такого груза, поскольку в нашей стране большинство трасс и мостов было построено еще в 60-е годы прошлого века и имеет максимальное допущение по нагрузке 80 тонн.

При перевозке негабаритных грузов, например, тяжелых строительных конструкций или сельскохозяйственной техники, возникает немало трудностей, поэтому такие перевозки считаются наиболее трудными и ответственными. При транспортировке негабаритных изделий важным считается многое – и опыт водителя транспортного средства, и точность указания размеров и веса груза. Каждый подобный заказ предполагает тщательный подбор техники для перевозки, прокладывание маршрута с учетом всех возможных препятствий, расчет оптимального варианта закрепления груза и множество других нюансов. Эти факторы, а также огромная ответственность и высокая степень риска делают негабаритные перевозки особым направлением в сфере транспортных услуг.

Фирмы, занимающиеся такими перевозками, имеют собственный автопарк специализированной техники, штат специалистов по техническому обслуживанию и ремонту машин. К водителям спецтехники также предъявляются особые требования – они должны иметь соответствующую категорию прав, немалый опыт вождения крупногабаритного транспорта, а также умение четко действовать в нестандартных ситуациях.

Каждый тип перевозимого груза – сельскохозяйственной техники и прочих машин, крупногабаритных грузов или тяжеловесных изделий – предполагает ряд особенностей, перевозка таких грузов осуществляется по определенным правилам. Кроме этого каждый конкретный заказ предполагает индивидуальный подход и точно сказать, как именно будет перевозиться груз, можно только после ознакомления со всеми условиями транспортировки – весом и точными габаритами изделия, место погрузки и выгрузки, длиной пути и пр. Кроме того следует честь, что любая транспортировка негабаритных и тяжеловесных грузов требует оформления пакета документов в государственных учреждениях и всех необходимых инстанциях.

Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод – доверить транспортировку сложных грузов можно только фирме, специализирующейся на таких видах перевозок и имеющей многолетний опыт работы в данной сфере. Только в этом случае можно быть уверенным, что сложный груз без препятствий и в срок доедет из пункта А в пункт Б.

 
 
Тел.: +7(495)580-2318, +7(985)220-45-94 E-mail: mirpricepov-msk@mail.ru Торговые площадки Новости
Яндекс.Метрика